Cuando usted compra un recorrido de nosotros, recogemos su nombre e información de contacto. Su información de contacto no se comparte con nadie por cualquier razón y vamos a usarlo para contactar con usted en caso de que haya cualquier horario u otros cambios, o si hay alguna razón para nosotros comunicarnos con usted.

Confirmación de la gira también significa compartir su tarjeta de crédito o información de paypal con nosotros. En el momento del pago, nuestros sistemas financieros hacen un “apretón de manos” con sus sistemas y que se les paga, pero no recogen o guardar esta información.

Podemos enviarle un correo electrónico después de su evento para conseguir su regeneración y le pedirá que desea nuestro sitio web, página de Facebook, o sitio de la comunidad.